вторник, 26 ноября 2013 г.

Палитра 23 "Вспоминая детство"

Всем доброго вечера! У нас за окном такой туман!!!!!!! Ничего не видно! Холодно, промозгло! Бррр!…….. Но мы спешим к вам с новой очень теплой новогодней палитрой "Вспоминая детство"! И еще с новостями!
Теперь у блога Анна Скрап есть администратор -  дизайнер Юля!!!!!! Мы уже все успели подружиться, поболтать о том о сем) Ну и конечно потворить все вместе!

А теперь наша сказочная палитра 23:
 Цвета: серый (серебрянный) желтый (любые оттенки, в том числе и золотой) и коричневый
Дополнительно : черный и белый
Плюс свои детские новогодние ассоциации! Может была любимая елочная игрушка! какая-то ваша семейная традиция! Отразите это в своей работе!

 ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ОТКРЫТКИ

Приглашенные дизайнеры:


По заданию у меня сложилась открыточка, на которой есть елочные игрушки и бантик- мое детское воспоминание о предновогодних днях, когда я с мамой наряжала елку, вешала игрушки и завязывала бантики на них) 


В  моей открыточке пряничный домик - в детстве мы к празднику стряпали печенье. Оно такое вкусное...
В открытке использовала различную бумагу, вырубку, дырокол снежинки, капельки, брадс, шишки лиственницы, веточки, цветочки, шнур, сизаль, рафия, прищепка-пряник, лента, акриловая краска.
Юлия.

Новогодние феи нашего блога:

Когда то в детстве, папа купил новую гирлянду на елку. Мне показалась, что она была какая то хрустальная с множеством разноцветных огоньков и серебряными шишками.Мы вместе наряжали елку, а потом садились, включали телевизор и любовались её.


Очень люблю старые новогодние игрушки. У нас было много красивых шаров, большая часть была золотых с красивыми узорами. Так же палитра ассоциируется с рождественским пирогом))) с таким теплым и ароматным, с запахом корицы.



 Сейчас на елку вместе с игрушкми многие вешают  пряничные фигурки-домики и человечков  . А в моем детстве елку украшали стеклянными шарами конфетами, грецкими орехами звернутыми в фальгу, шишками из леса. Вот такая вот цветовая ассоциация.


В нашей семье большая коллекция новогодних игрушек, много старых, очень люблю любоваться на них и каждый раз радуюсь, что большинство из них сохранилось. Помню, мама купила немецкий набор из золотых и серебряных шаров, на тот момент такое сочетание показалось мне непривычным, мы привыкли к более традиционным цветам - зеленым, красным, синим. Но как же было красиво, когда была наряжена елка этими шарами, благородно и совсем не скучно:)
                                                                Leoni
Долгое время, мы наряжали елку старыми советскими игрушками. Они красивые, но уже были потрепанными. И вот, наконец были куплены новые шары, шишки, гирлянды и звезда. Помню, что все руки были в блестках, пока наряжали елку. И было яркое и стойкое ощущение чуда, от этого блеска. 



А мы раньше НГ отмечали на даче: делали кормушки и скворечник и встречали новый год под пение нашей птичей семейки) Было так здорово! 

Срок приема работ до 15 декабря

Ну и традиционный приз от нашего спонсора будет разыгран в конце






1 комментарий:


  1. Девочки, не могу добавиться в линки(((
    http://saniyavirkova.blogspot.ru/2013/12/blog-post_4985.html

    ОтветитьУдалить