вторник, 27 января 2015 г.

Влюбленная фото-подборка идей и небольших мастер-классов =)

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я, Алёна Гармаш, хочу поделиться с вами вдохновляющими работами на тему любви:) И не забывайте присоединиться к нашему заданию "Влюблённая палитра".














































Приятного творчества, хорошего настроения и ЛЮБВИ!:)

понедельник, 26 января 2015 г.

Влюбленная палитра


Дорогие наши!
В преддверии самого влюбленного праздника года- у нас нежнейшая палитра! Яркая, сочная, веселая! И пусть за окном еще мороз и снег, давайте приблизим немного весну и добавим в наши работы ярких красок!
И так, встречайте нашу Влюбленную палитру!

Слово Веронике:
Привет! Я вот все думаю: как же начать этот пост с заголовком  Влюбленная палитра? И ничего не приходит в голову.... Кроме желания поделиться своими чувствами и мыслями с вами. Вот что для вас значит слово Любовь? Бешеные чувства? Эмоции? Срыв крыши? А никто из вас не ощущал такого странного чувства умиления, когда внутри приятное спокойствие, радость и какая-то всеобщая любовь? И мне вот хочется пожелать всем счастья и сделать всех счастливыми! И прям отдать все до последнего, чтобы только вы улыбнулись… И я до сих пор не понимаю откуда и в связи с чем оно - это чувство, появляется! И в этот момент возникает мысль : а не это ли любовь? Может быть я просто влюбилась … Оттого и такая палитра?;)  на самом деле тематика ваших работ может быть любой! Не привязанной к слову любовь! Но и валентинки мы примем с радостью!;) 

срок приема работ до 22 февраля

Основные цвета: Красный, фуксия/ розовый, бирюза.
Дополнительные цвета: белый, черный, зеленый, а также любые цвета в незначительном количестве.

Для начала работа Приглашенного дизайнера. Сегодня с нами Марина со своей потрясающей яркой и нежной открыткой! Спасибо, Мариночка, за такую чудесную работу!

 Аlesanalovesky
По палитре сложилась весенняя открыточка. Такая сочная, яркая, свежая… А ласточки ещё больше напоминают о приближающейся уже скоро Весне и празднику всех Женщин!

А теперь работы нашей ДК. 
Вот такая яркая Валентинка получилась, подарю мужу, он любит лаконичность, но главное, признание в любви:)

Инна Aprel_ka
По яркой и сочной палитре у меня сложилась веселая открыточка-валентинка в американском стиле)))

Evgenia K.
По влюбленной палитре у меня получились две веселые валентинки.


Я, как вечно влюбленный Леди )))- в феврале раздариваю капельки любви не только своему мужу, но и важным для меня людям! Обожаю Валентинки во всех их проявлениях и формах, например, вот- прямоугольничек ))
Для тех, кто не любит пушистых букетов- уберем пушистики )) и напишем признания в чуть более лаконичной форме!

Работы могут быть любыми: открытки, странички, блокноты, конверты... Главное соответствовать палитре!